Panecillos de requesón caseros

  • 200 g de requesón bajo en grasa, sin lactosa
  • 2 cucharaditas de cáscara de psyllium
  • 80 g de salvado fino (salvado de arroz)
  • 2 huevos
  • 15 g de linaza
  • 1 pizca de sal
  • hierbas al gusto

1) Precalentar las placas superior/inferior del horno a 200 grados.

2) Mezclar el salvado de arroz con las especias y las hierbas (por ejemplo, romero, sal, comino, etc.).

3) Agregar todos los ingredientes al salvado y mezclar bien.

4) Dejar reposar la mezcla durante 10 minutos para que se hinchen las cáscaras de las semillas de psyllium. La masa debe estar blanda y pegajosa.

5) Colocar la masa en un molde para panecillos, de lo contrario se derretirá. Rellenar hasta el tope y alisar.

6) Cortar una X en el centro de los panecillos y hornear durante 15 - 20 minutos.

Fuente: https://www.chefkoch.de/rezepte/3130091466320246/Low-Carb-Low-FODMAP-Broetchen.html