Pan casero crujiente

  • 600 ml de semillas y granos (girasoles, calabaza, sésamo, psyllium, semillas de chía, lino,...)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de polvo de cáscara de psyllium
  • 400 ml de agua, muy caliente

1) Mezclar las semillas con la sal y el polvo de cáscara de psyllium.

2) Añadir el agua caliente y mezclar rápidamente.

3) Extender la mezcla muy fina en una bandeja de horno forrada con papel para hornear.

4) Precocer la masa a 200 grados durante 15 minutos.

5) Cortar la mezcla de pan crujiente en las formas deseadas con un cuchillo o rodillo de pizza. (Consejo: puede extender la mezcla muy finamente con las manos mojadas.)

6) Hornear el pan a unos 150 grados durante 60 minutos. El tiempo puede variar dependiendo del horno.

7) Empaquetar bien las piezas después de enfriarlas para que el pan crujiente se mantenga seco.

Fuente: https://www.chefkoch.de/rezepte/3200971476393802/Einfaches-Knaeckebrot-Low-FODMAP.html