Frittata de verduras finas (sin gluten, ni lactosa)

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 6 tomates cóctel
  • 4 huevos
  • 100 ml de leche de arroz
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 3 cebolletas (parte verde)
  • sal, pimienta y cebollino

1) Cortar la berenjena, los pimientos, las cebolletas y los tomates en trozos pequeños y rallar los calabacines.

2) Sazonar con sal, pimienta y cebollino y freír en una sartén con un poco de aceite de oliva.

3) Precalentar el horno a 180 grados.

4) Batir los huevos en un bol grande hasta que estén ligeramente espumosos. Añadir poco a poco el parmesano y la leche de arroz.

5) Mezclar las verduras en los huevos espumosos y verter la mezcla en una fuente para horno.

6) Hornear durante unos 40-50 minutos hasta que el huevo se haya cuajado.

Fuente: https://diefodmapkoechin.com/2014/08/22/dunne-gemuse-frittata-glutenfrei-laktosefrei/