Ensalada de espinacas con fresas y nueces (sin gluten, ni lactosa)

  • 250 g de espinacas tiernas frescas
  • 250 g de lechuga iceberg grande
  • 250 g de fresas
  • 50-100 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de nueces
  • un poco de pimienta y sal
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

1) Lavar la ensalada y las espinacas y cortar las hojas en trozos pequeños.

2) Cortar las fresas y las nueces en trozos pequeños y mezclar con las hojas de la ensalada.

3) En un bol pequeño, mezclar el vinagre, la mostaza, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

4) Poco antes de servir, vierta el aderezo sobre la ensalada, mezcle y añada el queso parmesano rallado con un poco de pimienta.

Fuente: https://diefodmapkoechin.com/2015/04/18/erbeer-walnuss-spinat-salat-glutenfrei-laktosefrei/